telegr wh call

Стало известно, как обстоят дела с долгами ОТВ за электричество

свет

Читайте также:

В ДЭК рассказали, как обстоят дела с «отключением света» в здании, где располагается КГБУ Общественное телевидение Приморья, сообщает «Deita.ru».

Ранее в паблике news.vl  появилась информация о том, что ДЭК отключила Общественное телевидение Приморья от электричества за долги.

«Как сообщают очевидцы, работники телекомпании перекрыли своими машинами проход к трансформаторам, чтобы электромонтеры не смогли отключить телеканал от общей линии», - написали администраторы паблика.

К слову, позже они опубликовали информацию о том, что на самом деле долги у другого арендатора здания. Однако, по информации news.vl, здание до сих пор находится без электричества, а сотрудники компании пытаются  решить этот вопрос с энергетиками.

«Deita.ru» связалось с ДЭК по этому вопросу. И, как рассказали агентству в Дальневосточной энергетической компании, отключение электроэнергии сегодня, 27 октября, действительно было, однако оно было аварийным. Специалисты сетевой компании уже устранили неполадки. 

Однако часть здания за неуплату от электроэнергии всё-таки отключена, но отвечает за нее другое юридическое лицо. ОТВ от электричества не отключали.

Виктор Бруевич

 

Популярное

Полиция вмешалась в историю с пьяными инспекторами ГИБДД

«Самое страшное» — неадекватные инспекторы ГИБДД засветились на видео

«Жесть, конечно» — видео уличной торговли разгневало россиян

Карт-бланш Кожемяко оказался упущенным

Загрузка...
Загрузка...