telegr wh call

Столичных жителей обманывают с «квитанциями ЖКХ»

фото

В дальневосточной столице вновь активизировались компании, которые навязывают свои услуги посредством недобросовестной рекламы, сообщает DEITA.RU.

Жители Советского района Владивостока получили так называемые повторные извещения от ЕИС ЖКХ (Единой информационной службы жилищно-коммунального хозяйства Владивостока). Согласно данным, всем, кто получил данные извещения, необходимо пройти обязательную метрологическую поверку счетчиков. В своей рекламе компания отмечает, что без поверки счетчики будут непригодны для снятия данных. Далее реклама буквально навязывает услугу: «Вам необходимо согласовать дату и время процедуры».

Кроме того, в извещении указаны суммы, которые якобы нужно оплатить за холодную и горячую воду. К слову, суммы запредельные. За холодную якобы начислено 988 рублей, а за горячую — 2926 рублей.

Как отметила местная жительница Жанна, она никогда не видела таких сумм в квитанциях, которые приходят из ресурсоснабжающих компаний.

Ранее DEITA.RU сообщало о том, что фирма с подобным называнием распространяла подобные «квитанции». Тогда в прокуратуре региона подтвердили, что данные объявления не что иное, как недобросовестная реклама, а надзор над тем, чтобы все предприятия выполняли требования закона о рекламе, находится в ведении антимонопольной службы.

Екатерина Брязгунова

фото

Читайте также:

Популярное

Кино, свадьбы, рестораны: Дальний Восток возвращается к обычной жизни

Власти Приморья рассказали о заражённой коронавирусом заведующей детским садом

Штормовое предупреждение объявлено в Приморье

Работающим россиянам готовят регулярный медосмотр

Loading...
Загрузка...
Загрузка...