telegr wh call

Столицу сковал дорожный коллапс

6 Июнь 2019, 17:30

автомобиль, руль, авто, машина

По данным сервиса Яндекс.Карты, на городских дорогах 6-балльные пробки, сообщает DEITA.RU.

Густой туман, окутавший дальневосточную столицу ещё утром, 6 июня, и вызвавший небывалый всплеск ДТП в разных районах города, продолжает доставлять водителям массу проблем. По состоянию на 17:30 местного времени, во Владивостоке наблюдаются заторы сразу на нескольких транспортных узлах.

В частности, практически полностью парализовано движение под первореченским путепроводом в начале улицы Снеговая. Спуск с улицы Выселковой до Рудневского моста также стоит "колом". 

Не движется и поток машин на "Золотом Мосту" в сторону центра. При чём пробка берёт своё начало на въезде со стороны Чуркина и растягивается до "Моргородка". 

Настоящий коллапс случился на площади Луговой, в районе "Спортивной" и в начале улицы 50 лет ВЛКСМ. Здесь движение прекратилось практически полностью. Похожая картина и в самом центре Владивостока на пересечении улицы Светланской с Океанским проспектом.

Ранее сообщалось о массовом ДТП на объездной трассе Седанка-Патрокл, которая после многочисленных аварий была перекрыта и до сих пор недоступна для автолюбителей Владивостока.

Кажется, исправить дорожную ситуацию способно только резкое улучшение погоды.

Дмитрий Шевченко

Читайте также:

Пробка
Источник изображения: Яндекс.Карты

Популярное

Фото: торговый центр «Максим» сгорел во Владивостоке

Срочно съезжать: однокомнатные квартиры крайне опасны

Новая автоподстава набирает обороты в столице

Информацию о пожаре в торговом центре Владивостока уточнили в МЧС

‡агрузка...
Загрузка...