telegr wh call

Такими вопросами ГИБДД проверяют водителей

гибдд

Бывалые водители рассказали, как сотрудники ГАИ могут проверять автолюбителей на дорогах с помощью обычного разговора, сообщает DEITA.RU.

Большинству обладателей авто кажется, что главными факторами успешного взаимодействия с сотрудниками ГИБДД является порядок в документах и соблюдение ПДД. 

Безусловно, львиная доля проблем водителей кроется именно в этих двух пунктах. Однако есть и другая часть коммуникации с сотрудников ГАИ, которой многие не придают внимания, а именно словестное общение.

Дело в том, что опытные работники ГИБДД являются хорошими психологами и знают на что можно надавить, чтобы добиться от человека смятения, неожиданной реакции или даже признания в каком-либо нарушении.

Это делается с помощью всего трёх вопросов: куда вы направляетесь, где вы работаете и выпивали ли вы сегодня? По сути, инспектора не должно волновать ваше направление движения, а также место вашей работы. А уж пьяны вы или нет он поймёт и без вашего признания.

Эти вопросы нужды для того, чтобы понять ваше психологическое состояние. И если вы будете отвечать раздражённо или будете путаться в ответах, сами себе противоречить или долго придумывать отговорки, не зная, что сказать, то сотрудник ГАИ обязательно воспримет это как сигнал того, что что-то не в порядке.

И тут даже ваши идеальные документы, а также манера вождения уйдут на второй план. Сотрудник может заподозрить вас в чём угодно: от употребления наркотиков до совершения преступления, ведь ваша нервозность и волнение наверняка связаны с чем-то серьёзным.

Так что будьте всегда спокойны и рассудительны. Общайтесь с инспекторами вежливо и приветливо.

Дмитрий Шевченко

Читайте также:

Популярное

Счета за ЖКХ резко упадут в цене

Пенсионные фонды исчезают в России

Владивосток не почувствовал миллиардов от Путина

Пей и не бойся: вот через сколько можно сесть за руль

‡агрузка...
Загрузка...
Загрузка...