telegr wh call

Тарасенко пообещал, что в Славянке угольного терминала не будет

28 Июль 2018, 11:45

Тарасенко

Врио губернатора Приморья Андрей Тарасенко в ходе пресс-конференции Международного морского салона высказался, что никаких угольных терминалов в Славянке построено не будет, сообщает DEITA.RU.

На встрече с представителями СМИ Андрей Тарасенко высказался, что для полноценного развития инфраструктуры Приморья необходимы квалифицированные кадры, которые будут чувствовать себя комфортно, живя и работая на территории края: "Для строительства новых судов нам нужны люди. Мы должны создать такие условия для жизни и работы местного населения, чтобы оно не уехало за пределы Приморья в поисках лучшей жизни, но и привлекать новых людей за счет дешевого жилья, доступной медицины и образования. Иначе никак".

На вопрос о работе терминалов по перевалке угля, скандалы с которыми за прошедшие два года довольно часто появлялись в СМИ, губернатор ответил, что строительство новых комплексов не планируется. Те угольные терминалы, которые сейчас функционируют - будут модернизированы и процесс их перевалки станет более экологичным и безопасным для здоровья местных жителей. "Никакого угля в Славянке не будет, это я вам точно говорю. Этот вопрос уже давно закрыт", - резюмировал встречу Тарасенко.

Максим Низкодубов

Читайте также:

Популярное

Сбербанк нашел выгоду от пенсионной реформы

Сбербанк выдает огромные кредиты подросткам

Синоптики дали пугающий прогноз по тайфуну

Власти законно лишат половины пенсии таких россиян

‡агрузка...
Загрузка...