telegr wh call

ТЦ в центре Владивостока не нужен покупателям

Шлагбаум, Клевер хаус, лето, солнце, автомобили

Банкротный процесс начался в отношении компании в апреле 2019 года

В понедельник, 17 февраля, планировались торги по продаже ТЦ Clover House, однако они не состоялись, сообщает ИА DEITA.RU. Причина - отсутствие заявок от потенциальных покупателей.

Продать торговый центр, несколько соседних участков и здание на Мордовцева 6 планировали за 1 748 233 118,94 рублей. Организаторами торгов выступил конкурсный управляющий компании ООО «Век», к которой и принадлежит недвижимость.

Как ранее писала ИА DEITA.RU, банкротный процесс начался в отношении компании в апреле 2019 года. Инициатором искового заявления выступила московская компания «Менеджмент-Консалтинг». Сумма долга «Века» согласно иску составляет более 2 млрд рублей.

Напомним, что ТЦ был построен в 2006 году компаниями одним из бенефициаров, среди которых был депутат Государственной думы. Компания ООО «Век» выкупила здание в 2010 году. На сегодня известно, что учредителем коммерческого предприятия является кипрский офшор APPLIED FINANCE (AF) LIMITED. В связи с этим реальных бенефициаров компании узнать невозможно.

В 2018 году, согласно бухгалтерским данным, компания получила убыток в 2,1 млрд рублей. Однако, до этого она показывала прибыль. За три года - с 2015 по 2017 общая прибыль составила 316 млн рублей. 

Читайте также:

Иван Крышан

Популярное

Целая колонна военной техники замечена во Владивостоке

Торговые центры Владивостока закрываются на карантин

Коммерсантов-убийц осуждают жители Приморья

«Ваша карта заблокирована»: закон Поклонской вступил в силу

Loading...
Загрузка...
Загрузка...