telegr wh call

Театры, бассейны и музеи закроют в Приморье из-за коронавируса

Владивосток, центр, город, здания, музей Арсеньевна.

В спортзалах количество посетителей не должно превышать 50 человек

Правительством Приморского края было принято решение временно приостановить работу культурных учреждений, а также бассейнов, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на Правительство ПК.

Как отметила главный санитарный врач Приморья Татьяна Детковская, по последним данным на территории края не зафиксировано ни одного случая заболевания коронавируса. Все пребывающие из-за границы обязаны пройти двухнедельный карантин. Однако для тех, кто не имеет возможности провести его на дому, необходимо создать обсерваторы, то есть ряд ограничительных мероприятий, направленных на ликвидацию очага инфекционных заболеваний.

В связи с этим власти Владивостока, Артема, Находки и Уссурийска к концу сегодняшнего дня должны подобрать помещения для обсерваторов. При этом это должны быть помещения вдали от мест массового пребывания людей и оборудованные всем необходимым. За теми, кто будет находиться на карантине, будет вестись постоянное наблюдение врачей. При первых признаках ОРВИ таких граждан сразу же госпитализируют.

В рамках усиления профилактических мер и недопущения распространения инфекции было принято решение закрыть все бассейны, приостановить работу театров, музеев и картинных галерей. В спортзалах количество посетителей не должно превышать 50 человек.

Читайте также:

Ирина Елкина

Популярное

Приморская полиция озвучила требования по полной самоизоляции

Плюс один: приморец мог привезти коронавирус из Египта

Транспорту Владивостока объявили выходные

В магазин со списком: что купить на время самоизоляции

Loading...
Загрузка...
Загрузка...