telegr wh call

Торговлю цветами ограничат во Владивостоке - мэр послушался флористов

16 Февраль 2018, 20:32

тюльпаны

Власти приморской столицы определили 190 официальных площадок для продажи цветов к 8 марта, об этом DEITA.RU сообщили в администрации Владивостока.

По просьбе владельцев цветочных магазинов торговля будет вестись только в этих местах с 1 по 10 марта. Они расположены по  всему городу и выбраны так, чтобы к ним можно было подъехать на автомобиле.

Контролировать соблюдение законности торговли цветами в праздничные дни  будут сотрудники УМВД, совершая постоянные рейды.

Представители администрации отметили: «Не хочется, чтобы наш любимый Владивосток в эти дни превратился в базар. Мы определили достаточное количество точек для организации законной торговли цветами. Кроме того, надеемся, что конкуренция на предложенных площадках позволит урегулировать цены на продукцию и не допустить спекуляций».

Напомним, не так давно флористы и владельцы цветочного бизнеса Владивостока записали видеообращение к главе города. В нем они попросили Виталия Веркеенко разобраться со "стихийными" торговцами, которые в праздники продают цветы практически на каждом шагу, тем самым снижая выручку цветочным салонам.

Видео распространили в соцсетях. Неожиданно оно  вызвало  бурный резонанс среди интернет-пользователей. Большинство из них осудили  флористов, утверждая, что они отбирают заработок у пенсионеров, а сами нещадно завышают цены, не гарантируя качество товара и тем самым наживаясь на простых гражданах.

Напомним, ранее DEITA.RU сообщало, что "Цветочники" Владивостока готовы нажиться на любви к женщинам.

Таисия Масина

Популярное

За это ГИБДД «прессуют» с особой жестокостью

«Валить из страны» — люди негодуют из-за перехода на короткую неделю

Россиян освободили от транспортного налога

Бывшая советская республика просится обратно к России

‡агрузка...
Загрузка...