telegr wh call

Тратить бонусы Сбербанка на Дальнем Востоке практически не на что

Сбербанк

Представителей туристических компаний Владивостока собрали, чтобы рассказать о проекте от Сбербанка, к которому представители бизнеса не могли подключиться на протяжении года, а использовать его плюсы практически негде в регионе, сообщает ИА DEITA.RU. 

Проект представили сотрудники кредитной организации, которые ради этого прилетели во Владивосток. Приморским бизнесмена они представили программу «Спасибо», которая уже работает в центральной части страны, но практически не дошла до Дальнего Востока. 

Общую картину программы предпринимателям обрисовал Данил Лигинченко. Так, основным направлением программы являются обычные люди, которые подключены к баллам «Спасибо». Если они являются активными пользователями, то им приходят различные задания, при выполнении которых начисляются «Спасибо».  Правда, тратить их на Дальнем Востоке практически не на что, признали представители Сбербанка.

Еще одной проблемой предприниматели выделили вопрос: «Куда тратить эти баллы в регионе?». Как частные лица они уже несколько лет пользуются программой лояльности, но в Приморье потратить бонусы можно только в нескольких точках. За эти года «Спасибо» практически не накопилось из-за отсутствия партнеров.

Кроме того, местный бизнес обозначил еще одно «но».  Как заявил на встрече представитель крупной туристической компании, еще год назад они хотели стать партнером программы, но тогда в кредитной организации заявили, что финансовый оборот слишком маленький на предприятии, и посоветовали обратиться в головной офис в Москве.

В ответ представители Сбербанка прямо сказали: «Мы доехали к вам».  

В заключение встречи большинство участников рынка прямо сказали, что для начала необходимо просчитать расходы и доходы, а только после прийти к взвешенному решению. При этом представители банка не смогли сразу сказать, какая будет комиссия, потому что для каждой отдельной отрасли бизнеса просчитываются разные варианты.

Читайте также:

Иван Крышан

Популярное

Приморская полиция озвучила требования по полной самоизоляции

Плюс один: приморец мог привезти коронавирус из Египта

Транспорту Владивостока объявили выходные

В магазин со списком: что купить на время самоизоляции

Loading...
Загрузка...
Загрузка...