telegr wh call

«Уголовка светит» — тайна «пьяных в хлам» инспекторов ГИБДД раскрыта

Наручники

Приморский автолюбитель заявил, что замеченные в пьяном виде инспекторы ГИБДД в минувшие выходные взяли у него в качестве взятки 100 долларов, сообщает DEITA.RU.

В беседе с корреспондентом ИА DEITA.RU (аудиозапись имеется в распоряжении редакции) мужчина рассказал, что, судя по видео, эти стражи порядка очень похожи на тех, кто требовал у него взятку в минувшие выходные. «Один повыше был, один пониже. Тот, который был пониже, и тогда в капюшоне был. А тот, который с зелеными просвета ми, деньги у меня и отнял», — делится автолюбитель.

Также гражданин отметил, что «взяли» его в тот момент, когда просто сидел в автомобиле и выпивал, не ехал и более того, никуда не собирался.

«Пришлось заплатить 100 долларов», — уверяет мужчина.

Ранее прошла информация о том, что в редакцию DEITA.RU очевидцы прислали видео, на котором удалось запечатлеть якобы пьяных инспекторов ГИБДД. Полиция Приморья уже прокомментировала ситуацию: началась служебная проверка.

Отметим, что получение взятки — уголовное преступление, за которое можно получить наказание в виде крупного штрафа или лишения свободы от трех лет и выше.

Екатерина Брязгунова

Читайте также:

Популярное

Подводная лодка ТОФ утонула в Приморье

Снегопад и жестокий шторм обрушатся на столицу

Стала известна правда о миллионах Кожемяко

Приморье вымирает: край занял первую позицию в рейтинге смертности

Загрузка...
Загрузка...