telegr wh call

Уголовное дело возбуждено по факту самосуда над школьником

школа

Читайте также:

По инциденту с родительским самосудом над школьником в Большом Камне возбуждено уголовное дело, сообщил источник DEITA.RU в правоохранительных органах. Отцу девочки, который не выдержал издевательств над собственной дочерью и публично макнул ее обидчика в унитаз, грозит  до 8 лет лишения свободы.

Источники DEITA.RU говорят о том, что  по факту разбирательств в полиции города Большой Камень, куда доставили всех участников утреннего инцидента в туалете, возбуждено уголовное дело,  агентство проверяет эту информацию. Отцу пострадавшей от рук хулигана девочки, прилюдно макнувшему ее обидчика в унитаз, грозит лишение  свободы на срок от 2 до 8 лет по статье 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». 

Однако очевидцы сообщают, что наказанный хулиган жив-здоров и сейчас гуляет во дворе, подтверждающее видео они прислали в редакцию. Более того, говорят, что он якобы хамит родителям одноклассников вопросом «Это вы меня заказали?»

Отметим, что на самосуд отреагировала и прокуратура Приморского края, сообщив о незамедлительно проверке «инцидента с избиением школьника» в образовательном учреждении. Надзорное ведомство также пообещало дать оценку  и деятельности органов системы профилактики правонарушений несовершеннолетних.

 Светлана Алеутская 

 Максим Низкодубов

Популярное

Водителям объяснили, почему нельзя заливать топливо до полного бака

Прогноз по прохождению циклона изменился во Владивостоке

Точечным застройкам во Владивостоке сказали «да», но с оговорками

Дачникам напомнили об изменениях в законодательстве

Loading...
Загрузка...
Загрузка...