telegr wh call

Улыбка Поклонской и мужская сила Эрдогана стали причиной скандала

эрдоган

МИД Украины вызвал посла Турции из-за любезностей президента Эрдогана с депутатом Госдумы Натальей Поклонской, сообщает DEITA.RU по материалам «Европейской правды».

Информация о встрече президента Эрдогана с крымскими политиками вызвала беспокойство украинских дипломатов. «Украина уже направила ноту протеста Турции из-за этой встречи. Посол Турции в Украине приглашен в МИД», - заявили в украинском внешнеполитическом ведомстве.

Ранее стало известно о встрече с Эрдоганом российской парламентской делегации, в состав которой вошли два депутата Государственной Думы России от Крыма: Наталья Поклонская и Руслан Бальбек.

Как прокомментировала Наталья Поклонская в своем Telegram: «Считаю, что подобное поведение украинского дипломатического ведомства является абсолютно неадекватным и смешным. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган проявил мудрость и присущие ему мужскую силу и благородство, приветствуя российскую делегацию у себя в гостях, чего, наверное, никогда не понять поддающимся эмоциям и истерике политикам и «дипломатам», оставшимся от старой власти на Украине».

Дмитрий Санников

Читайте также:

Популярное

Таких водителей оштрафуют инспекторы ГИБДД

Вооруженный налет на Сбербанк – неизвестный похитил 6 миллионов

Стал известен преемник Путина номер один

Видео вооруженного нападения на Сбербанк появилось в сети

Загрузка...
Загрузка...