telegr wh call

Уникальное видео с «секретного объекта» опубликовали в Сети

abdrazakof

В противоатомное убежище для субмарин Тихоокеанского флота на базе подводных лодок Павловск сняли удивительное видео, сообщает DEITA.RU. Ролик под названием «Бывший «секретный объект № 6». Масштабы стройки поражают!» опубликовал Max на своей странице abdrazakof в Instagram.

По неподтверждённой информации, строительство объекта началось 60-е годы XX века. В 80-е годы возведение потеряло свои темпы, убежище осталось недостроенным. Судя по состоянию, все бетонные работы были завершены, оставалось сделать только интерьерную отделку и заполнить внутренние помещения, но дальнейшая стройка была заморожена, из-за договора с США о сокращении стратегических, наступательных вооружении.

«Когда вода в ангаре замерзает, образуется необычайной красоты лед», — отмечает автор видео.

Ролик вызвало обсуждение в Сети. По мнению некоторых комментаторов, «секретный объект» не бывший. «И попав в руки вооружённой охраны, ничем хорошим не грозит. 100 процентов штраф в 5000 рублей и разбирательство в полиции. И не забывайте, что город имеем статус ЗАТО», «Я там служил. Раньше мышь не проскочит, а сейчас кино снимают», — пишут приморцы.

Екатерина Брязгунова

Читайте также:

Видео: abdrazakof

Популярное

Бурятский ученый рассказал Путину, где лежит не доехавшее до Владивостока золото Колчака

Семья из Владивостока нашла клад

Жительница Приморья взяла чужие деньги из банкомата

Поклонская считает китайский вирус не случайностью

Loading...
Загрузка...
Загрузка...