telegr wh call

Уникальное видео с «секретного объекта» опубликовали в Сети

abdrazakof

В противоатомное убежище для субмарин Тихоокеанского флота на базе подводных лодок Павловск сняли удивительное видео, сообщает DEITA.RU. Ролик под названием «Бывший «секретный объект № 6». Масштабы стройки поражают!» опубликовал Max на своей странице abdrazakof в Instagram.

По неподтверждённой информации, строительство объекта началось 60-е годы XX века. В 80-е годы возведение потеряло свои темпы, убежище осталось недостроенным. Судя по состоянию, все бетонные работы были завершены, оставалось сделать только интерьерную отделку и заполнить внутренние помещения, но дальнейшая стройка была заморожена, из-за договора с США о сокращении стратегических, наступательных вооружении.

«Когда вода в ангаре замерзает, образуется необычайной красоты лед», — отмечает автор видео.

Ролик вызвало обсуждение в Сети. По мнению некоторых комментаторов, «секретный объект» не бывший. «И попав в руки вооружённой охраны, ничем хорошим не грозит. 100 процентов штраф в 5000 рублей и разбирательство в полиции. И не забывайте, что город имеем статус ЗАТО», «Я там служил. Раньше мышь не проскочит, а сейчас кино снимают», — пишут приморцы.

Екатерина Брязгунова

Читайте также:

Видео: abdrazakof

Популярное

Новые следы Дарькина появились в Приморье

Региональную трассу перекрыли в Приморье – официально

Жестокое убийство потрясло любимый город Путина

Борис Кубай: в Приморье пройдет сильный снег

Загрузка...
Загрузка...