telegr wh call

Ужин Кокорина вышел дороже среднемесячной зарплаты россиян

фото

Чек за ужин освобожденной из колонии звезды «Зенита» Александра Кокорина оказался выше средней месячной заработной платы россиян. Об этом сообщает DEITA.RU.

По информации РИА ФАН, «скромный» семейный ужин обошелся футболисту известной санкт-петербургской команды в почти семьдесят четыре тысячи рублей. Трапезу в фешенебельном московском ресторане на Кутузовском проспекте с нападающим «Зенита» разделили девушка футболиста Дарья Валитова и восемь друзей.

Судя по чеку, опубликованному в социальных сетях, на столе известного «любителя подраться» были блюда на любой вкус: и паста, и свежие овощи, и модные суши, и различные салаты, и т.д.

Но особое возмущение интернет-пользователей вызвало не наполнение богатого стола, не стоимость яств, а итоговая сумма за вечер. Оказалось, что ресторан сделал скандальному спортсмену скидку в двадцать процентов, тем самым сэкономив последнему более четырнадцати тысяч рублей.

Кстати, по информации агентства, сэкономленные деньги футболист потратил на следующий день в бутике Louis Vuitton.

Напомним, в 2019 года Кокорин вместе с братом и другим футболистом Павлом Мамаевым попали за решетку за двойную драку. На днях троицу выпустили по УДО.

Екатерина Цой

Читайте также:

Популярное

Губернатор Приморья и его заместители в два раза увеличили себе зарплаты

Мэр Владивостока взял в аренду часть города

Выйти на пенсию можно по старому возрасту — закон принят

Кожемяко добился своего: главу района сняли

Загрузка...
Загрузка...