telegr wh call

В Домодедово экстренно сел самолет

аитотек

На этот раз инцидент произошел с аэробусом A-320, сообщает DEITA..RU со ссылкой на РИА Новости.

В четверг, 6 июня, в «Домодедово» срочно вернулся самолет, который следовал по маршруту Москва – Бордо (Франция). Экипаж принял решение возвратиться в аэропорт вылета, так как сработал датчик неисправности шасси. В 14 часов 40 минут по московскому времени самолет совершил благополучную посадку. Как сообщается, пострадавших нет.

 «Самолет Airbus-320 рейсом 793 Москва-Бордо вернулся в аэропорт Домодедово из-за срабатывания датчика неисправности шасси», - цитирует РИА Новости слова представителя экстренных служб.

Регулярность технических неполадок начинает всерьез пугать пассажиров, которые подумывают пересаживаться на другой транспорт.

«Я лучше времени больше потрачу, зато спокойнее доеду, сейчас самолетом из Питера в Москву не летаю», – рассказала и беседе с агентством жительница Санкт-Петербурга.

Напомним, как сообщало DEITA.RU, буквально на днях вынужденно вернулся уже в другой московский аэропорт – Внуково - еще один самолет, у которого во время полета также случился технический сбой.  Пассажиры были отправлены в пункт назначения другим боротом.

Инна Эстрина

Читайте также:

Популярное

Путин и Медведев выступили за новый налог

Пенсионный возраст предложили вернуть в Госдуме

МЧС предупредило об опасности в регионе

Как получить кэшбэк от государства, рассказали в Госдуме

Загрузка...
Загрузка...