telegr wh call

В Хабаровске нашли замену Фургалу

выборы

Близятся выборы депутата Государственной Думы по одномандатному округу №70 с центром в Комсомольске-на-Амуре, сообщает DEITA.RU.

На выборах в Государственную Думу в 2016 году эта территория была одним из «согласованных» округов: победу одержал выдвинутый ЛДПР Сергей Фургал. «Согласованным» округ называется потому, что победа какого-либо кандидата от системной оппозиции в нем планировалась заранее: «Единая Россия» не выставляла ни одного кандидата.

В сентябре 2018 года Сергей Фургал победил во втором туре выборов губернатора Хабаровского края, и его мандат в Государственной Думе стал вакантным.

Официально пока ни одна из парламентских партий не определилась с тем, кого выдвигать на довыборах в сентябре 2019 года. Но коммунисты, похоже, уже со своим выбором определились. Хабаровское краевое отделение КПРФ на официальном сайте анонсировало митинг и шествие КПРФ в честь Первомая под недвусмысленным и неоднозначным девизом: «Все на Первомай – там вас будет ждать Максим Шевченко!»

В этот же день запланирована и пресс-конференция с участием известного журналиста и телеведущего, общественного деятеля и активиста «Левого фронта», руководителя фракции КПРФ в Законодательном собрании Владимирской области Максима Шевченко.

Дмитрий Санников

Читайте также:

Популярное

Один губернатор исполнил мечту всех россиян

«Жесть, конечно» — видео уличной торговли разгневало россиян

Стали известны подробности стрельбы в колледже Благовещенска

"Жесть обещают" - Кубай дал неутешительный прогноз

Загрузка...
Загрузка...