telegr wh call

«Внаглую грабят» — россияне возмущены идеями МВД

транспорт, дорога, Некрасовская, Владивосток

Идея отбирать автомобили у пьяных водителей пришлась по душе многим россиянам, однако нашлись и те, кто выразил жесткую позицию по этому поводу: алкоголиков — в тюрьму, машину — в семью, сообщает DEITA.RU.

Напомним, во время заседания Госсовета по развитию дорог и безопасности движения глава МВД Владимир Колокольцев сказал, что МВД предлагает забирать автомобили у водителей, находящихся в алкогольном опьянении.

Отмечается, что главе российского правительства Дмитрию Медведеву идея понравилась. Более того, он поддержал инициативу введения штрафов за бесплатный проезд по платным дорогам.

В соцсетях россияне высказали свое мнение по поводу сомнительной инициативы.

«Законы, как побольше у нас отобрать. Дачников уже замучили, теперь водителей… А сколько надо будет платить за то, что ходим по платным дорогам?? По-любому, придумают и это...», «Как же они достали уже. Каждый день только и занимаются тем, что ужесточают жизнь водителям и автолюбителям, а вот законы, связанные с казнокрадством и воровством природных ресурсов не трогают», «Скоро все будут отбирать», «А если пьяный окажешься депутат или судья?», «Ну вот по поводу пьяных, я согласен. Это тот редкий случай. По поводу платных дорог, нет! Они должны быть бесплатные по всей России. С нас и так дерут в три шкуры, за то и за се. И процентом от продажи природных ресурсов нам не отчисляют! А должны!», «Ну, видимо, мало ему денег, уже внаглую грабят народ», — пишут россияне в Instagram.

Екатерина Брязгунова

Читайте также:

Популярное

Сбербанк вводит абонентскую плату для клиентов

ГИБДД вводит новый тест для водителей

ГИБДД рассказала неприятную правду о столичных водителях

Приморье сошло с ума – внутриполитические трюки и фокусы превращают край в балаган

Загрузка...
Загрузка...