telegr wh call

В официальном списке экипажа от судовладельца РС «Восток» есть приморец

26 Январь 2018, 16:37

Восток

Читайте также:

Поиски  РМС «Восток» усиливают с воздуха, телефоны горячей линии МЧС «раскалены» - к спасательным  судам, самолетам и вертолету подключились из космоса, сообщает DEITA.RU.

Вторые стуки продолжаются поиски траулера, который исчез в 200 километрах южнее мыса Гамова. Суда-спасатели работали в круглосуточном режиме, самолет Бе-200 и вертолет Ми-8 возобновили поиски утром, 26 января. К поисково-спасательной операции  экипажа подключаются все новые силы.

О космическом мониторинге района исчезновения судна «Восток» сообщает  Федеральное агентство по рыболовству, глубина в районе поисков составляет около 3000 метров.

МЧС  сразу же открыло телефон горячей линии -  8 (423) 239–99-99, который работает в Центре управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Приморскому краю. По нему родственники моряков могут получить информацию и психологическую помощь.

На 13 часов местного времени  было принято уже 275 звонков.

Судовладелец - ООО «ДВ-Флот» открыло свою «горячую линию» по телефону 8 (42436) 6-08-70. Как рассказал в беседе с DEITA.RU  директор компании Станислав Мальчевский, за любой информацией можно обращаться по телефону или непосредственно в офис,  по адресу: город Невельск, ул. Советская, 26.  

«Мы в полной мере разделяем переживания родных и близких моряков, искренне надеемся на лучшее, - отметил Станислав  Викторович, -  поэтому убедительная просьба: по всем вопросам  спасательной операции, оказания психологической помощи и поддержки обращаться в офис компании и по указанным телефонам.

Пока по спасательной операции могу прокомментировать, что в районе поиска ни спасательных кругов и плотов, о которых писали, не обнаружено», - подчеркнул судовладелец. Известно, что среди членов экипажа "Востока" есть житель Приморья. 

Напомним, в настоящий момент поисково-спасательные работы продолжаются. Сейчас в  районе поиска погодные условия не улучшаются: ветер  до 20 метров в секунду, порывами – до 30 м/с, высота волны – до 5 метров.

Инна Эстрина

 

Читайте также:

Популярное

В Сбербанке объяснили акцию «35 тысяч каждому»

Дмитрий Медведев отменил праздники

Сильный ветер и снег: о резком похолодании предупредили синоптики

Сбербанк принял непопулярное решение

‡агрузка...
Загрузка...