telegr wh call

В пещерах Таиланда найдены скрывавшиеся российские туристы

туризм, Таиланд - Чистик

Таиландская полиция нашла пару россиян, которые скрывались в пещере в курортной провинции Краби, сообщает ИА DEITA.RU по материалам Chiang Rai Times.

Как рассказали полиции Таиланда российские туристы, они прибыли в страну в феврале 2020 года и не успели вернуться на родину из-за закрытия границ и прекращения авиарейсов. В марте их ограбили неизвестные. Злоумышленники похитили квадрокоптер, видеокамеру и личные вещи, а в апреле пару выгнали из закрывавшегося тайского отеля.

Россиянам было не к кому обратиться за помощью в чужой стране, поэтому они решили проблему самостоятельно: разбили палатку в пещере в заливе Тонсаи и стали там жить.

Таиландские полицейские отправили россиян в больницу для проверки здоровья. Там жильцы пещеры сдали тесты на коронавирус с отрицательным результатом. После этого паре предоставили номер в одном из четырех отелей в Краби, отведенных для оставшихся в провинции иностранцев.

Накануне, в субботу 195 жителей Дальнего Востока прилетели в аэропорт Владивосток из Таиланда. Отмечается, что только двое из них отправились в обсерватор – хабаровчанин и приморец, который не может обеспечить себе жесткий карантин в домашних условиях.

Читайте также:

Дмитрий Санников

Популярное

Популярный приморский магазин закрыли на два месяца

«Какой кошмар» - Труды приморских огородников жестоко уничтожены

В Приморье начнут пускать только по справкам

Поезд Москва-Владивосток начнет ходить по новому расписанию

Loading...
Загрузка...
Загрузка...