telegr wh call

В предновогодние дни автомобилистам будет несладко

Золотой мост

Читайте также:

Последняя неделя уходящего года показала всю щедрость жителей Владивостока, которые в утреннее, обеденное и вечернее время со скоростью света штурмуют прилавки торговых центров, рынков, стены ресторанов и офисов. Новогодняя суета провоцирует 6-9-балльные пробки не только в часы пик, но и в обычное время. В связи с этим, по прогнозам специалистов, дорожная обстановка стабилизируется только после Нового года, DEITA.RU.

Стоит отметить, что в обеденное время четверга, 27 декабря, главный гостевой маршрут города - Фабрика Заря - Семеновская и обратно - уже отмечен на карте красным цветом. Традиционные столпотворения и заторы зафиксированы на Алеутской, Светланской, Суханова, Океанском проспекте, кольце Фуникулера и далее в сторону выезда из города по Некрасовской, проспекту Столетия, Постышева и Магнитогорской.

скриншот
Источник изображения: скриншот

Видимо, благодаря практически бесснежному декабрю в столице ДФО, аварийность на дорогах несколько снижена - по состоянию на 15:00 в приложениях-навигаторах отображается не более 5 случаев ДТП, большая часть из которых произошла сегодня на Молодежной, Магнитогорской, Вилкова и Снеговой. 

Основную нагрузку в преддверии новогодних праздников берут на себя районы Владивостока с высокой концентрацией увеселительных мест и торговых площадей - например, центральная часть города, район площади Спортивной и  Луговой.

В остальных частях дальневосточной столицы дорожная обстановка остается свободной, скорость потока на большинстве участков превышает отметку в 40 км/ч. Однако уже  через пару часов, по прогнозам специалистов, ситуация заметно осложнится: из-за окончания рабочего дня дорожная карта снова станет похожей на кровеносную систему, которая опутает большую часть города.

Максим Низкодубов

Популярное

Снижение пенсионного возраста пробивает Трутнев

Известно, когда Путин отменит повышение пенсионного возраста

«Как круто» — видео уборки снега «взорвало» соцсети

«Такого даже не жалко» — жесткое ДТП обрастает подробностями

Загрузка...
Загрузка...