telegr wh call

В предновогодние дни автомобилистам будет несладко

Золотой мост

Читайте также:

Последняя неделя уходящего года показала всю щедрость жителей Владивостока, которые в утреннее, обеденное и вечернее время со скоростью света штурмуют прилавки торговых центров, рынков, стены ресторанов и офисов. Новогодняя суета провоцирует 6-9-балльные пробки не только в часы пик, но и в обычное время. В связи с этим, по прогнозам специалистов, дорожная обстановка стабилизируется только после Нового года, DEITA.RU.

Стоит отметить, что в обеденное время четверга, 27 декабря, главный гостевой маршрут города - Фабрика Заря - Семеновская и обратно - уже отмечен на карте красным цветом. Традиционные столпотворения и заторы зафиксированы на Алеутской, Светланской, Суханова, Океанском проспекте, кольце Фуникулера и далее в сторону выезда из города по Некрасовской, проспекту Столетия, Постышева и Магнитогорской.

скриншот
Источник изображения: скриншот

Видимо, благодаря практически бесснежному декабрю в столице ДФО, аварийность на дорогах несколько снижена - по состоянию на 15:00 в приложениях-навигаторах отображается не более 5 случаев ДТП, большая часть из которых произошла сегодня на Молодежной, Магнитогорской, Вилкова и Снеговой. 

Основную нагрузку в преддверии новогодних праздников берут на себя районы Владивостока с высокой концентрацией увеселительных мест и торговых площадей - например, центральная часть города, район площади Спортивной и  Луговой.

В остальных частях дальневосточной столицы дорожная обстановка остается свободной, скорость потока на большинстве участков превышает отметку в 40 км/ч. Однако уже  через пару часов, по прогнозам специалистов, ситуация заметно осложнится: из-за окончания рабочего дня дорожная карта снова станет похожей на кровеносную систему, которая опутает большую часть города.

Максим Низкодубов

Популярное

Медведев решает судьбу Приморья

«Помогите» — новый развод у банкоматов набирает популярность

Тарифы ЖКХ резко вырастут из-за нового налога

Всех дачников обяжут заплатить взносы

Загрузка...
Загрузка...