telegr wh call

В Приморье разыскивают сбежавших от изоляции туристов

аэропорт Владивосток

Граждане уклонились от размещения в обсерваторе

Накануне во Владивосток прибыл самолёт с приморскими туристами, которые должны были после приземления отправиться в специальное учреждение, названное обсерватором, сообщает DEITA.RU со ссылкой на правительство Приморского края.

Несмотря на чёткое предписание о необходимости помещения под 14-дневный карантин после возвращения из-за границы и усиленные меры контроля в аэропорту Владивостока за тем, чтобы все туристы организованно направлялись в обсерваторы, 12 пассажиров прибывшего вчера рейса сумели ускользнуть от сил правопорядка и контролёров.

Как отметили в правительстве региона, четверо из беглецов уже найдены и помещены в обсерватор. За то время, пока они находились в городе, пребывали в отдельной квартире и не контактировали ни с кем кроме одной своей родственницы. 

В настоящее время эта женщина помещена на самоизоляцию в своей квартире, где несколько часов пробыли остальные члены семьи. Сейчас решается вопрос и о её перемещении в обсерватор. 

Поиски остальных восьми туристов продолжаются. Всего в данный момент в обсерваторах по краю находятся 176 человек, включая прибывших накануне рейсом из Таиланда.

Читайте также:

Дмитрий Шевченко

Популярное

«Металлисты» разбирают по частям оживленный мост в Приморье

«За слова надо отвечать»: Платошкина сравнили с «красным губернатором»

Таможня прокомментировала новый приказ об оформлении праворульных авто

Власти Приморья ввели новый порядок въезда в регион

Loading...
Загрузка...
Загрузка...