telegr wh call

В Приморье считают ущерб от тайфуна

18 Август 2019, 19:12

ущерб

Комиссии по обследованию объектов, пострадавших от паводка, приступили к работе, сообщает DEITA.RU по информации администрации Уссурийска.

По информации муниципалитета, в администрации Уссурийского городского округа создано 30 комиссий по обследованию объектов, пострадавших от паводка.

 Члены комиссии 18 августа обследовали 13 объектов в селе Пуциловка и один в Уссурийске. Они осмотрели участки и дома для того, чтобы  составить акты об утрате имущества и урожая.

 Жители округа, признанные пострадавшими в результате ЧС, в связи с утратой урожая могут получить материальную помощь в размере 10 тысяч рублей. В связи с повреждением жилого дома гражданам предусмотрена выплата в размере 10 тысяч рублей. Также будут производиться выплаты при полной или частичной утрате имущества первой необходимости. Размер разовой материальной помощи в связи с частичной утратой имущества составляет 50 тысяч рублей и 100 тысяч рублей при полной утрате.

 Отметим, сейчас в зонах подтопления Уссурийского городского округа находятся 21 дом, в котором проживают 66 человек, из них 14 детей, 105 придомовых участков, а также 700 гектаров сельскохозяйственных угодий.

Дмитрий Санников

Читайте также:

Популярное

О введении нового налога объявил Медведев

Уходить в отпуск и увольняться россияне будут по-новому

Платить за услуги ЖКХ можно значительно меньше

Закрутили гайки: жёсткий запрет о снятии средств вступил в силу

‡агрузка...
Загрузка...