telegr wh call

В Приморье вместо зайца мужчина застрелил напарника

заяц животные

В утренние часы в полицию поступило сообщение о смерти охотника в лесу в Партизанском районе, сообщает корреспондент DEITA.RU. Мужчина скончался в результате огнестрельного ранения.

В ходе установления причин случившегося выяснилось, что двое знакомых отправились в лес на охоту и разошлись друг от друга на 300 метров.

Один из них сообщил товарищу по рации, что на него бежит заяц, поэтому второй охотник несколько раз выстрелил в сторону млекопитающего, но не попал.  

 После этого он забыл поставить карабин на предохранитель и стал спускаться с сопки, когда споткнулся и упал. В этот момент произошел случайный выстрел, которым был ранен второй охотник.

Пострадавший успел сообщить по рации, что пуля попала ему в ногу, после чего отключился. Подоспевший на помощь мужчина обнаружил своего друга уже без признаков жизни.

Прибывшие на место происшествия стражи порядка осмотрели тело погибшего и доставили второго охотника в отделение для разбирательства. По предварительным данным, основной версией случившегося является несчастный случай.

Игорь Бегунов

Читайте также:

Популярное

«Займите у кого-нибудь» — частная клиника разгневала женщину

Сибирские морозы ударят по Приморью

«Домой не попадешь» - пробка заблокировала въезд во Владивосток

Как прожить на 15 тысяч, сказали россияне

Загрузка...
Загрузка...