telegr wh call

В штабе Тарасенко сделали громкое заявление об оппоненте

выборы

Во вторник, 18 сентября, доверенное лицо кандидата в губернаторы Приморья Андрея Тарасенко Игорь Хрущев заявил о колоссальном количестве нарушений со стороны штаба кандидата от КПРФ Андрея Ищенко, сообщает DEITA.RU.

Во время встречи представителей избирательного штаба врио губернатора Андрея Тарасенко с общественностью Игорь Хрущев отметил, что их не перестают возмущать методы политической борьбы оппонентов. «За результаты выборов нашего кандидата продолжают обливать откровенно черной грязью, оскорблять самыми последними словами», — говорит доверенное лицо Тарасенко.

На данный момент, по словам Игоря Хрущева, представителями штаба в оперативном режиме организована работа со всеми муниципальными образованиями Приморского края. В рамках нее сформирован пакет документов для Краевой избирательной комиссии и других инстанций. В него вошли «запрещенная к размещению по разным причинам, либо за отсутствие исходных данных продукция, которая предлагает гражданам голосовать за кандидата от КПРФ Андрея Ищенко, также та продукция, которая была размещена в день тишины».

«Сегодня мы получили более 20 жалоб с элементами фото- и видеофиксации по фактам подкупа избирателей, подвоза избирателей и других фактов, которые противоречат действующему законодательству. Об этом мы проинформировали все инстанции, которые необходимо проинформировать по закону», — сказал Хрущев.

Также по его словам создана специальная карта, на которой представители избирательного штаба Тарасенко отмечают района, где якобы зафиксированы нарушения. «Мы же на своей карте отмечаем все районы края, и практически у нас нет пустого места в карте муниципальных образований. Со всех муниципальных образований нам идут сигналы о том, что нарушения были значительные, их было колоссальное количество, — уверен Хрущев. — Мы продолжаем эту работу, мы хотим показать, насколько партия была мобилизована, насколько наш кандидат не занимался кампанейщиной, он честно работал на благо жителей Приморского края. И, к сожалению, сегодня мы вынуждены отстаивать свою позицию».

Екатерина Лапкина

Читайте также:

Популярное

«К людям, как к скотине» — россияне негодуют от предложения экономиста

Ледяной аттракцион: города Приморья оказались изолированы

Медведев лишил россиян дополнительного заработка

Новый закон изменит жизнь миллионов водителей

Загрузка...
Загрузка...