telegr wh call

Валерия создаст женскую политическую партию

фото

Очередная «звезда» российской эстрады собралась в политику

Певица Валерия планирует создать женскую политическую партию «Сильные женщины», сообщает ИА DEITA.RU.

Такое заявление сделал супруг певицы и ее продюсер Иосиф Пригожин изданию «Фонтанка». По словам Пригожина, у певицы нет запрета и барьеров, чтобы создать политическое объединение. Основными направлениями работы станет борьба против насилия в семье, а также права женщин. Создание женской партии он назвал балансом в политической жизни страны.

Во время своего интервью Иосиф Пригожин вспомнил о Кобзоне, который последние годы был народным избранником и работал в Государственной думе. Он был председателем комитета по культуре, в связи с этим Пригожин предположил, что Валерия как студентка своего учителя сможет продвигать культуру, споря с Сергеем Шнуровым.

Напомним, что ранее лидер группировки Ленинград Сергей Шнуров заявил о вступлении в «Партию Роста», и о том, что он собирается идти на следующие выборы в Госдуму. В приморском отделение партии поступок Шнура назвали отличным, прокомментировав его, как политическую зрелость музыканта. При этом в региональном сегменте Facebook многие известные люди региона сразу же стали задавать вопрос как вступить в партию.

Читайте также:

Иван Крышан

Популярное

Приморская полиция озвучила требования по полной самоизоляции

Плюс один: приморец мог привезти коронавирус из Египта

Транспорту Владивостока объявили выходные

В магазин со списком: что купить на время самоизоляции

Loading...
Загрузка...
Загрузка...