telegr wh call

Вассерман предсказал распад Евросоюза

вассерман

В своей авторской программе журналист Анатолий Вассерман предсказал, что экономические идеалы Запада не прошли проверку вирусом, сообщает ИА DEITA.RU. Об этом он заявил в передаче «Открытый разговор», которая опубликована на его YouTube-канале. 

Анатолий Вассерман перечислил «грехи» западных политиков. Так,  по словам Вассермана, в Штатах в некоторые города ввели войска и нацгвардию, чтобы избежать грабежей, также Америка закрыла границу с Европой. 

«Персонал одного из домов престарелых в Испании покинул рабочие места, оставив стариков на верную смерть от вируса», - рассказал Анатолий Вассерман. Еще в пример он привел изъятие медицинских масок Чешским правительством, которые предназначались Италии и были отправлены туда из Китая. 

На этом он перестал перечислять все проступки западных правителей, заявив, что на следующей неделе появятся новые примеры. Основным мотивационным фактором такого поведения Анатолий Вассерман называет основную цель капитализма – наращивание капитала и прибыль, из-за которой теряется понимание взаимозависимости человечества. 

«Поэтому Европейский Союз рушится на глазах», - подчеркнул журналист Вассерман. 

Он уверен, что распад находится в самом начале своего пути. Причин он указывает несколько от крупных кредитов для конкретных стран, до наводнения Европы мигрантами. Отдельно он выделил «восточноевропейских вампиров», которые верят, что им должны платить за плохие слова в отношении России. Рассуждая об этом, журналист считает, что по мнению европейцев, они построили совершенное и лучшее общество. 

«И теперь проигрывают обычному вирусу», – заявляет Анатолий Вассерман. 

Добавляя, что для преодоления любого кризиса необходимо жертвовать чем-то личным, однако данная установка не работает в капиталистическом обществе, где совместный труд проходится на личное благо. 

«Открытым текстом предупреждаю: даже когда эпидемия воспаления лёгких кончится, эпидемия воспаления хитрости продолжит угрожать нашему будущему», - подчеркнул Анатолий Вассерман. 

Нынешний капитализм журналист назвал одним из этапов в развитии человечества, добавив, что и в этом строе есть полезные вещи, но многое необходимо преодолеть. А главными первопроходцами он назвал россиян, которые еще не погрязли в капитализме. 

Читайте также:

Иван Крышан

Популярное

«Металлисты» разбирают по частям оживленный мост в Приморье

«За слова надо отвечать»: Платошкина сравнили с «красным губернатором»

Таможня прокомментировала новый приказ об оформлении праворульных авто

Делягин: «Власть полностью игнорирует реальность»

Loading...
Загрузка...
Загрузка...