telegr wh call

Важный начальник уволен в мэрии Владивостока

Администрация Владивостока

Читайте также:

По информации DEITA.RU, свой пост в администрации дальневосточной столицы покинул начальник управления транспорта Сергей Цыбулин. Он ушел в отпуск с последующим увольнением. Как раз накануне окончания контрактов с коммерческими перевозчиками, осуществляющими транспортное обслуживание населения во Владивостоке. 

За год работы в мэрии Сергей Цыбулин так и не смог решить задачу – заключить новые договоры с автобусниками по 220 ФЗ. Теперь город может столкнуться с серьезной инфраструктурной проблемой - перевозчики требуют выдать им свидетельства о праве перевозок на 5 лет, а значит на это время мэрия не сможет влиять на  стоимость проезда и в целом на работу перевозчиков. Сейчас администрация пытается продлить договоры, что коммерсанты считают незаконным, подав соответствующее обращение в УФАС. 

Как сообщил источник DEITA.RU, новый начальник транспортного цеха уже известен. Им станет Александр Иванов, ранее работавший с исполняющим обязанности мэра Олегом Гуменюком в хозуправлении Приморского края.

Светлана Алеутская

Читайте также:

Популярное

Полиция вмешалась в историю с пьяными инспекторами ГИБДД

«Самое страшное» — неадекватные инспекторы ГИБДД засветились на видео

«Жесть, конечно» — видео уличной торговли разгневало россиян

Карт-бланш Кожемяко оказался упущенным

Загрузка...
Загрузка...