telegr wh call

Вьетнам ограничил въезд иностранцев в связи с коронавирусом

Вьетнам

О запрете стало известно в воскресенье, 22 марта

Граждане иностранных государств не смогут посетить Вьетнам с 22 марта, сообщает ИА DEITA.RU. Кроме того, ограничения коснутся и туристов, которые уже пребывают на территории страны – курортные районы закрыты для посещения.

Ограничения касаются всех иностранцев с рядом исключений. Так, например дипломаты, или лица, прибывающие в страну с официальными целями, могут прибыть во Вьетнам, как отмечает «Тасс».

Меры предприняты в связи с коронавирусной инфекцией и призваны ограничить её распространение. Власти Вьетнама приняли меры ещё в конце января. В государстве не работают детские сады, школы и иные учебные заведения, а пребывание в общественных местах запрещено. Работа различных компаний во Вьетнаме переведена в ограниченный режим, а также отменены мероприятия с участием большого количества людей.

На данный момент в государстве находится 99 человек с подтвержденным диагнозом коронавируса. С начала третьей декады января во Вьетнаме удалось излечиться 17 гражданам.

Ранее сообщалось об условиях пребывания россиян в условиях карантина на территории больницы в Коммунарке. Один из пациентов рассказал о благодушии медперсонала, своевременной уборке помещений, а также вкусной еде медучреждения.

Читайте также:

Софья Корф

Популярное

Приморская полиция озвучила требования по полной самоизоляции

Плюс один: приморец мог привезти коронавирус из Египта

Транспорту Владивостока объявили выходные

В магазин со списком: что купить на время самоизоляции

Loading...
Загрузка...
Загрузка...