telegr wh call

Въезд в Приморье ограничат для граждан Китая

Таможня

Сегодня через краевую столицу каждый рейс провозит от 50 до 100 граждан КНР

Губернатор края Олег Кожемяко попросил Михаила Мишустина запретить транзит граждан Китая из Москвы на родину через Владивосток, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на краевое правительство.

Сейчас ситуация обстоит таким образом, что граждане Поднебесной прилетают из Москвы в аэропорт Владивостока и далее едут до пункта «Пограничный».

Олег Кожемяко попросил Правительство организовать прямые рейсы Москва-Пекин, чтобы минимизировать число иностранцев, пересекающих приморскую границу.

Сегодня через краевую столицу каждый рейс провозит от 50 до 100 граждан КНР. Сразу по прибытии в аэропорт они садятся в автобус и едут до границы без всякого карантина.

«Мы просим ограничить их прибывание в Приморье. Если они продолжат приезжать, мы будем помещать их на двухнедельный карантин, а заболевших – в инфекционное отделение», - заявил глава региона.

Напомним, до 30 апреля вместо трех рейсов в день по маршруту Москва–Владивосток остается только один. Перевозки наряду с Аэрофлотом сокращает и его дочерняя авиакомпания «Россия».

Читайте также:

Надежда Александрова

Популярное

Веркеенко получил неожиданный подарок от премьер-министра Японии

Медсправку на права будут выдавать по новым правилам

Михаил Хазин посоветовал ни в коем случае не покупать доллары

За скоростью автомобилей на дорогах начнут следить онлайн

Loading...
Загрузка...
Загрузка...