telegr wh call

Виадук за 47 млн появится на аэропортовской трассе

трасса виадук пригород дорога.jpg

Надземный пешеходный переход за 47 974 410 рублей построят на автомобильной дороге – подъезде к аэропорту Владивосток, сообщает DEITA.RU. Соответствующее постановление о внесении корректировок в план строительства появилось на официальном интернет-портале правовой информации. 

Документ правительства Приморского края подписан председателем Верой Щербиной. Согласно ему общая протяженность объекта составит 40,63 метров, вся стоимость объекта 47 974 410 рублей. Из них в 2020 году выделят 45 953 770 рублей, которые пойдут строительные материалы и саму работу. Остальные средства были выделены ранее в 2018 году, которые пошли на подготовку проектной документации и проведение инженерных изысканий. Пешеходный переход планируют ввести в эксплуатацию в конце 2020 года. 

Напомним, что ранее экс-мэр Владивостока Виталий Веркеенко заявлял о том, что хочет открыть для пассажиров старый аэропорт «Терминал Б». В настоящее время все авиалайнеры принимает новый «Терминал А», который был построен к Саммиту АТЭС-2012. Акционерами АО «Международный аэропорт Владивосток» является три компании из них две сингапурские GOLDENHORH GATE PTE и LEVANTERRA PTE, а аэропорт Шереметьево. Все доли распределены между акционерами в равных частях по 33,33%.

Читайте также:

Иван Крышан

Популярное

ГИБДД будет штрафовать за адаптеры

Приморцев обязали двигаться по особым дорогам по заявкам

Хамский катер оказал сопротивление и пытался скрыться от пограничников

На крабовый аукцион не пришли ни короли, ни королевы

Loading...
Загрузка...
Загрузка...