telegr wh call

Видео: дорожные работники неприятно удивили горожан

дорога, ремонт дороги, спецтехника, техника, асфальт

В приморском городе Уссурийске в районе остановки общественного транспорта на улице Горького уложили новый асфальт. Однако люди все равно недовольны — подход к остановке не оборудован, сообщает DEITA.RU. Соответствующее видео опубликовал паблик mark2_che.

По словам автора кадров, сделали пешеходную дорожку на Горького, 23 и 29, но не подумали об остановке. «К остановке не подойти, особенно пожилым людям и с маленькими детками. С обеих сторон нет никакого подхода, а ведь раньше можно было даже заезжать на колясках. Сейчас все убрали и ничего не сделали», — рассказывает женщина преклонного возраста.

По мнению большинства пользователей социальных сетей, работа еще просто-напросто не доделана, поэтому и такие результаты. «Ещё не завершена реконструкция ливневок. Что за паника у народа? Чуть что, сразу кляузу. Скоро все будет, уверяю вас», — отмечают местные жители, видимо, близко знакомые с ситуацией.

К слову, нашлись и те, кого все устраивает. «Администрация — молодцы, занялись конкретно нашими дорогами. Но!!! Все же найдутся не довольные», — пишут они.

Екатерина Брязгунова

Читайте также:

Популярное

Губернатор Приморья и его заместители в два раза увеличили себе зарплаты

Мэр Владивостока взял в аренду часть города

Выйти на пенсию можно по старому возрасту — закон принят

Кожемяко добился своего: главу района сняли

Загрузка...
Загрузка...