telegr wh call

Видео: ДТП на важной трассе закончилось трагедией

Трасса и машины

На аэропортовской трассе произошло громкое ДТП. Сейчас в социальных сетях обсуждают подробности происшествия, сообщает DEITA.RU.

Так, в сообществе dps_vl опубликовали видео от подписчика, который проезжал по трассе и снял последствия трагического события.

По словам пользователей, грузовик на полном ходу влетел во внедорожник. Оба автомобиля выбросило с трассы, большегруз улетел в кювет.

«В момент столкновения во внедорожнике на заднем сиденье находился маленький ребенок, который скончался от полученных травм на месте», - сообщает автор поста.

Комментаторы негативно высказались о водителе грузовика: «Все спешат куда-то, копейку свою заработать», - отмечают одни.

Другие пользователи полагают, что ситуация не так проста. «А виноват ли водитель грузовика? Ведь пишут, что красная машина прям под колеса к нему перестроилась! А он от столкновения в кювет уходил, ведь не так и просто груженый грузовик остановить», - отмечают в соцсетях.

Напомним, вчера на дорогах Приморья был настоящий «день жестянщика». Произошло несколько значительных ДТП, одно из них – смертельное. Внезапный гололед стал причиной многочисленных заносов и столкновений. На отдельных важных трассах в крае были значительные пробки – так, на дороге от Покровки в Большой Камень дорога «стояла колом» несколько часов.

Александра Маслова

Читайте также:

Популярное

Уточнен прогноз погоды на пятницу во Владивостоке

«Хочу дуть в другую трубку» - видео с соблазняющей инспектора ГИБДД девушкой стало вирусным

Генпрокуратура сделала Пушкареву царский подарок

«Где наши деньги?» Двойную бухгалтерию обнаружили врачи на Дальнем Востоке

Loading...
Загрузка...
Загрузка...