telegr wh call

Видео: погодный «апокалипсис» во Владивостоке

снегопад

Во Владивостоке сегодня – настоящий транспортный апокалипсис. Машины с утра стоят в пробках, передвигаться по городу пешком – очень сложно, на авто – почти невозможно, сообщает DEITA.RU.

Так, утром очень многие жители города опоздали на работу из-за 10-балльных пробок, которые буквально сковали все улицы Владивостока – даже те участки, на которых пробок обычно не бывает.

Кроме того, цены на такси нешуточно взлетели – так, средняя стоимость проезда по городу достигала 600 рублей. Отдельные перевозчики предлагали цену в тысячу – например, чтобы уехать из Тихой в центр города.

Тяжело было даже передвигаться пешком – тем, кто работает недалеко от дома и может позволить себе пройтись.

«Ну, мне пешком идти минут 20. Я и шел сегодня – снег в лицо, ледяная крошка прямо в глазах – а еще нужно следить, чтобы не встать на гололед или вообще в лужу», - отмечает житель краевого центра Владимир.

Кроме того, в городе заблокировано несколько важных трасс – Седанка-Патрокл, и спуск на Шефнера. Их перекрыли мэрия и ГИБДД, так как это – еще и довольно опасные места для проезда, ДТП на которых часто случаются и в хорошую погоду.

Отдельные города настолько завалены снегом и скованы гололедом, что выезд из них буквально заблокирован. Так, выехать из Уссурийска или Большого Камня было делом почти нереальным. 


Александра Маслова 

Читайте также:

Популярное

«Всю рыбу отравят» - Автомобиль ушел под лед в Приморье

Пьяный пассажир довёл до слёз половину автобуса

Налоговая требует заблокировать сотни тысяч счетов россиян

«Город как вымер»: россиянин смог выбраться во Владивосток из Уханя

Loading...
Загрузка...
Загрузка...