telegr wh call

Видео: столичные жители толкают автобус

Владивосток, город, храм, автобус, транспорт

Утром транспорт настолько не справлялся с проездом, что люди помогали ему буквально, физической силой, сообщает DEITA.RU.

По информации городского автопаблика, на подъеме к Инструментальному один из автобусов забуксовал. На видео запечатлен момент, когда пятеро мужчин толкают транспорт вверх, помогая ему вырваться из скользкого снежного участка.

Подписчики восприняли ситуацию с долей иронии.

«Любишь кататься – люби и саночки возить», «А водитель заплатит каждому по 28 рублей за свою поездку?», «Бурлаки на Инструменталке», - шутят комментаторы.

Напомним, что сегодня многие жители краевого центра опоздали на работу, при том довольно существенно. Утром город сковали 10-балльные пробки, таксисты взвинтили цены «до небес» - в 3-5 раз по сравнению с обычными. Передвигаться по дорогам было нелегко и пешком – резкие порывы ветра, ледяная крошка в лицо и другие прелести стихии «радовали» приморцев.

Еще хуже пришлось жителям других городов края – так, выехать за пределы Уссурийска, Большого Камня, Фокино и других населенных пунктов было практически нереальным делом. Кроме того, до сих пор перекрыт ряд важных городских и региональных трасс. Так, нельзя проехать по маршруту Де Фриз-Седанка-Патрокл и на спуске на Шефнера.

 

Александра Маслова

Читайте также:

Популярное

ГИБДД будет массово проверять водителей с детьми

Ж/д переезд в Большом Камне временно закроют для автомобилистов

Мишустин перебросил Трутнева на Северный Кавказ

Борис Кубай: «Приморье ждут сорокоградусные морозы»

Loading...
Загрузка...
Загрузка...