ЖД Вокзал

В субботу, 6 апреля, разборки в центре Владивостока устроили водители дорогого внедорожника и микроавтобуса. Таким поведением они значительно осложнили движение автотранспорта в районе железнодорожного вокзала, сообщает DEITA.RU. Соответствующее видео опубликовал паблик dps.control.

«Давайте мы вас снимем, какие вы классные, ковбои», — с такими словами автор видео нажал на кнопку «снять» на своем смартфоне.

Вопрос: что же случилось у этих водителей, которые перегородили почти две полосы, остался открытым. Ведь никакого ДТП не случилось, и обе машины, пассажиры и водители которых устроили разборки, не имели ни единой царапины.

Пользователи соцсетей осудили поступок разбирающихся: «И не лень же выходить для типа разборок. Уже давно сидели бы дома. Цирк на дороге!», «Меня вообще такая ерунда бесит... Мы же люди, а не черти какие-то!!! Ну произошло разногласие на дороге, не ДТП же... Поори друг на друга через форточку, да и езжай дальше. Нет же кому-то показырить охота, выскакивают из машины».

Екатерина Брязгунова

Видео: dps.control