telegr wh call

Владивосток встал: город погряз в пробках

пвапвыпа

Чем ближе IV ВЭФ, тем больше проблем у простых жителей Владивостока. Из-за того, что с улицы Олега Кошевого всех автомобилистов разворачивают сотрудники ГИБДД, дороги Чуркина погрязли в одной бесконечной пробке, сообщает DEITA.RU.

Так, автомобильный затор начинается в районе дома № 35 по улице Окатовой. Здесь автомобили толкаются в сторону кольца, далее пробка продолжается на улице Вилкова, до Спортивной и дальше машины двигаются со скоростью не более пяти километров в час. Со Спортивной она плавно уходит в улицу Луговую, где рассасывается на пересечении улиц Луговая — Горная.

В обратном направлении на Луговой также затор. Автомобили стоят от Рудневского моста до поворота на улицу Карскую. Здесь пробка уходит до Шепеткова, потом в улицу Приходько и Воропаева, которая стоит в обе стороны.

кгкенг

Автомобильный затор отмечается на Черемуховой, Калинина, Фадеева. Развязка Золотого моста, судя по Яндекс. Пробкам (данные актуальны на 16.21), что называется колом, однако на мосту, до которого нужно доехать, все свободно.

Справедливости ради отметим, что в автомобильный затор попали не только те, кому в эти часы посчастливилось побывать на Чуркине. Серьезные затруднения движения отмечаются в сторону Эгершельда — по улицам Посьетской и Верхнепортовой скорость движения 3–5 километров в час. Также стоят улицы Гоголя, Снеговая, небольшой затор на в районе Моргородка на 100-летии Владивостоку.

Екатерина Лапкина

Читайте также:

Популярное

Синоптики рассказали, чего ждать в декабре

«Сумма просто бешеная» - будущие водители шокированы новыми порядками

Пробки ужасные: губернатор пошел на работу пешком

Губернатор устроил разнос главам районов

Загрузка...
Загрузка...