telegr wh call

Владивостокцы назвали улицы, где срочно требуется ремонт

фото

Администрация Приморского края провела онлайн-опрос жителей региона, спросив их о том, какие участки городских и краевых дорог необходимо отремонтировать по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в следующем году. Опрос проводился на официальном сайте органа, а также в четырех соцсетях – в Instagram, «Одноклассниках», Facebook и во «Вконтакте», сообщили DEITA.RU в департаменте информационной политики.

В большей степени в опросе изъявили желание поучаствовать жители Владивостока, в котором в этом году по проекту БКАД было отремонтировано 15 улиц. Более пяти тысяч жителей краевого центра, а также Артема, Шкотовского и Надеждинского районов приняли участие в онлайн-опросе. Во Владивостоке в наибольшей степени требуют ремонта проспект Красного знамени, а также улицы Нейбута и Сабанеева, посчитали горожане.

Интересовал приморцев ремонт и краевых дорог. С нетерпением люди ждут обновление дорожного полотна на трассах Артем-Находка и Шкотово-Партизанск. В частности, уже известно, что участки между Штыково и Шкотово, а также в поселке Врангель будут отремонтированы по БКАД в следующем году.

В департаменте информационной политики отметили, что все вышеперечисленные объекты обязательно будут включены в план работ на 2020 год.

Читайте также:

Популярное

Снижение пенсионного возраста пробивает Трутнев

Известно, когда Путин отменит повышение пенсионного возраста

«Как круто» — видео уборки снега «взорвало» соцсети

«Такого даже не жалко» — жесткое ДТП обрастает подробностями

Загрузка...
Загрузка...