telegr wh call

Владморрыбпорт пополняет парк перегрузочной техники

вмрп

Владивостокский морской рыбный порт регулярно обновляет материально – техническую базу, 2019 год не стал исключением. С начала года автопарк ВМРП уже пополнился несколькими единицами новой техники, сообщили DEITA.RU в пресс-службе компании.

Один из ведущих стивидоров региона наращивает производственные мощности. В текущем году ОАО «Владморрыбпорт» приобрело 2 контейнерных погрузчика Ричстакер SANY грузоподъёмностью 45 тонн каждый, увеличив их количество до 11 единиц. Новая спецтехника обладает низким уровнем шума, точностью в управлении и устойчивостью при поворотах.

Также в марте 2019 г. компания закупила штабелер для обработки порожних контейнеров с возможностью складирования порожних контейнеров в 7 ярусов. Его грузоподъемность составляет 9 тонн, штабелер отличает высокая мощность и скорость работы, при этом он достаточно компактен, отметили специалисты.

В апреле порт ожидает поставку нового экскаватора - перегрузчика Caterpillar для производства работ с  металлоизделиями.

Кроме того, накануне летней навигации, Владивостокский морской рыбный порт планирует приобрести 7 автопогрузчиков грузоподъемностью 3 тонны каждый для своевременной и качественной обработки рыбопродукции и грузов снабжения, что позволит увеличить показатели по перевалке рыбных грузов.

ОАО «Владморрыбпорт» особое внимание уделяет экологическим вопросам – компания закупила оборудование для уборки территории - промышленный пылесос SIBILIA. Встроенная  система фильтрации, способная удерживать даже самую мелкодисперсную пыль во время работы, полностью исключает выбросы вредных веществ во внешнюю среду, отметили в порту.

Параллельно с приобретением новой спецтехники Порт модернизирует существующий парк техники, добавили в пресс-службе. Так, для увеличения мощности причала № 45 переоборудован кран «Кировец КПП 16», он уже введен в эксплуатацию. Для его модернизации в максимально короткие сроки была проведена уникальная по своему уровню операция по  узловой разборке, переносу и сборке крана с использованием самоходного  плавкрана «Черноморец».

«Владморрыбпорт» не только наращивает производственные мощности, но и совершенствует технологические решения, повышает культуру обслуживания клиентов, что позволяет предприятию быть все более востребованным на международном рынке стивидорных услуг.

Отметим, что этой весной Владивостокский морской рыбный порт приступает к ключевому проекту по развитию портовых мощностей - строительству нового холодильного – складского комплекса, что позволит увеличить пропускную способность порта до 500 тысяч тонн рыбопродукции ежегодно.

Популярное

Решение Рособрнадзора уничтожит высшее образование

Свершилось: 31 декабря объявили выходным

Фото: въезд в известный торговый центр блокирован

Таких водителей оштрафуют инспекторы ГИБДД

Загрузка...
Загрузка...