telegr wh call

Власти Индонезии предложили вертолет за 2,5 тыс долларов для поисков пропавшего россиянина

вертолет

Президент Федерации подводного спорта рассказал подробности поисковой операции

Инструктор по подводной охоте, президент Федерации подводного спорта Приморского края, Дмитрий Анашкин рассказал подробности спасательной операции в Индонезии. Там накануне на острове Бали пропал житель Владивостока Александр Че, сообщает ИА DEITA.RU.

Напомним, опытный подводный охотник Александр пропал во время рыбалки на Бали. По словам Дмитрия Анашкина, мужчину на подводную охоту сопровождал знакомый лодочник. Вместе они совершали много таких вылазок: эта поездка на Бали не первая для Александра Че.

Лодочник рассказал, что Александр опустился в воду и выстрелил в рыбу. Однако на поверхность он больше не поднимался – всплыло только его ружье.

Дмитрий Анашкин рассказал, что ныряльщик пропал около часа дня 24 февраля. Спасатели пришли на место к 4 часам дня – когда лодочнику удалось добраться до полиции. В первый день результатов не было, поиски продолжили на следующий день.

Ситуации мог бы помочь вертолет, однако власти Индонезии готовы предоставить его только за деньги – около 2,5 тысяч долларов в час и неизвестно когда.

Но, по словам Дмитрия, к помощи поиска вертолета на официальном уровне подключился заместитель председателя правительства Приморского края Константин Шестаков, что вселяет некоторую надежду, а пока катера с местными жителями и знакомыми охотниками продолжают поиски Александра самостоятельно .

Читайте также:

Елена Миронова

Популярное

«Полиция останавливает через каждые сто метров»: приморец получил заветный пропуск

Пропускной режим могут ужесточить в Приморье

Плюс один: новый случай коронавируса выявлен в Приморье

Пропускная система вводится в Приморье с 7 апреля

Loading...
Загрузка...
Загрузка...