telegr wh call

Во Владивостоке прошла дрифт-бойня с японцами (видео)

Дрифт 2018

Читайте также:

В субботу, 15 сентября, на трассе "Приморское кольцо" во Владивостоке состоялся международный чемпионат по дрифту Asia Pacific D1 Primring GP, в котором приняли участие 32 пилота из России и Японии. Лучшим стал известный красноярский пилот Георгий Чивчян на Nissan Silvia S15. Он стал первым россиянином, поднявшимся так высоко, сообщает DEITA.RU.

Cоревнование проводилось, как в одиночных заездах (цуйсо), так и парных (тансо). Представители Японии - именитые на весь мир - Масато Кавабата на 1500-сильном Nissan GT-R, Тецуя Хибино со своей знаменитой Toyota Supra, Кацухиро Уео на Nissan Silvia S15, а также другие легенды мирового дрифта - Масао Суенага, Дайго Сайто, Хидеюки Фудзино, Масахи Йокои и Шинго Хатанака.

Российскую сторону представила элита российского автоспорта - Геогрий Чивчян, Аркадий Цареградцев, Никита Шиков, Алексей Козлов, Эдуард Маляров, Константин Авшаров, Екатерина и Максим Седых, Евгений Лосев и многие другие.

Георгий Чивчян стал победителем по результатам квалификации, так как финальный заезд не смог состояться из-за погодных условий. соревнований в таком случае говорят о том, что то победителем становится тот, чей результат одиночных заездов лучше. Гоча стал первым россиянином, которому удалось одержать абсолютную победу над отцами-основателями дрифта. 

 

Максим Низкодубов

Видео: DEITA.RU

Популярное

Бурятский ученый рассказал Путину, где лежит не доехавшее до Владивостока золото Колчака

Семья из Владивостока нашла клад

Жительница Приморья взяла чужие деньги из банкомата

Поклонская считает китайский вирус не случайностью

Loading...
Загрузка...
Загрузка...