telegr wh call

Военные городки, офисы и склады: Владивосток распродает недвижимость

Мост, Золотой рог, туман, здания, чуркин.jpg

Администрация Владивостока выставила на торги 23 объекта недвижимости, сообщает ИА DEITA.RU по материалам мэрии. Электронные аукционы пройдут в середине следующего месяца.

В мэрии города рассказали, что на продажу выставлены различные помещения в нескольких районах города и на островах. Например, есть помещения в районе остановок Заря, Школьная, бухта Тихая и многих других. Площадь и внешнее состояние сильно отличается, в результате чего различается и стоимость объектов недвижимости.

Повторно на аукцион выставили и военные городки в районе Садгорода. Вместе со зданиями там продаются земельные участки. Объекты можно использовать для создания лечебного или профилактического учреждения.

Все 23 объекта были согласованы Думой Владивостока для их реализации и последующего пополнения бюджета города. Список зданий был утвержден в конце лета. Отметим, что в некоторых помещениях уже работают предприниматели, которые арендовали помещения. Еще раз на повестку подняли вопрос продажи военных городков, которые не могут реализовать на протяжение последних лет.

Иван Юрьев

Читайте также:

Популярное

«Это новый Чернобыль»: экологи выступают против ТОР в Приморье

Веркеенко получил неожиданный подарок от премьер-министра Японии

«Это безнаказанность»: Странные хулиганы замечены во Владивостоке

Медсправку на права будут выдавать по новым правилам

Loading...
Загрузка...
Загрузка...