telegr wh call

Вооруженные ножом преступники украли туалетную бумагу

туалетная бумага, туалет

Похищение было устроено на фоне коронавируса

Как отмечает издание The Guardian, в Гонконге произошел беспрецедентный случай — было похищено порядка 600 рулонов туалетной бумаги на фоне разразившейся в стране паники из-за китайского вируса, сообщает ИА DEITA.RU по материалам «Известий».

В связи с распространившимися слухами о нехватке необходимых товаров и гигиенических средств, в том числе туалетной бумаги, грабители совершили налет на поставщика на улице возле магазина. Преступление было совершенно рано утром тремя неизвестными в масках. Как отмечают сотрудники правопорядка, у одного из нападавших был нож.

В результате дерзкого нападения было похищено 50 упаковок туалетной бумаги (порядка 600 рулонов) общей стоимостью около 1 тысячи гонконгских долларов или 8,2 тысяч рублей.

Как отмечает издание, накануне совет потребителей Гонконга заверил жителей, что нехватки товаров, том числе первой необходимости, не наблюдается и не предвидится в будущем, и что нет нужды закупать туалетную бумагу впрок большими упаковками, так как из-за сырого климата она может портиться и плесневеть.

По последним данным, в Гонконге отмечено уже 57 случае заражения опасным вирусом. В Китае это число уже превысило 70 тысяч, летальных исходов — 1770.

шмот
майки

Читайте также:

Ирина Елкина

Популярное

Аварийный мост обвалился в Приморье

Полетели головы: отставки начались в правительстве Мишустина

Медсестер и технический персонал сокращают в Приморье

В Приморье приняли новое решение о мерах самоизоляции

Loading...
Загрузка...
Загрузка...