telegr wh call

Вот почему болезнь Заворотнюк вызвала такой ажиотаж

Заворотнюк

Ажиотаж вокруг больной раком актрисы Анастасии Заворотнюк связан в первую очередь со страхом перед этой болезнью, сообщает DEITA.RU. Такое заявление сделал психолог Павел Жавнеров.

По словам Жавнерова, в глазах россиян Заворотнюк кажется близкой знакомой, и это не удивительно, ведь люди ее годами видели ежедневно на экране телевизора. Еще вчера она была здорова, выступала перед публикой, и на тебе — рак мозга. Именно это заставляет переживать людей и сочувствовать, хотя истинная причина страха — жизнь каждого.

Также психолог отметил, пишет РИА ФАН, что онкология — болезнь непредсказуемая, поэтому все с нетерпением ждут развязки. Ведь у каждого возникает мысль, что этом может произойти с ним.

Напомним, у Анастасии Заворотнюк, известной по сериалу «Моя прекрасная няня», обнаружен неоперабельный рак мозга. Врачи уверяют, что шансы на выздоровление ничтожно малы. Чтобы облегчить страдания, актриса была введена в медикаментозную кому. По последним данным, что Заворотнюк пришла с себя и начала самостоятельно дышать.

Екатерина Брязгунова

 

Читайте также:

Популярное

Путин назначил важного чиновника в Приморье

Кожемяко выиграл крабовый аукцион

Маньяк напал на женщину с ребенком в столице

Эти машины никогда не останавливает ГИБДД

Загрузка...
Загрузка...