Медведев

В России все, кому не лень, рассуждают о политике. Многие высказываются о недовольстве властью, другие даже выходят на организованные и не очень митинги. Несмотря на это, в стране по-прежнему ничего не изменилось, сообщает DEITA.RU.

В 2024 году окончится второй срок подряд президентства Владимира Путина, бытует мнение, что своим приемником он вновь выберет премьера-министра Дмитрия Медведева. Однако, тут же возникает вопрос: «Если им настолько недоволен народ, почему он по-прежнему у власти», на этот весьма злободневный вопрос отвечают многие чиновники в кулуарах. Один из них поделился мнением с каналом «Типичный чиновник».

Вот какие две причины называются в кулуарах:

Засел надолго

Главную реформу страны за последние пару десятков лет — пенсионную реформу 2018 года — придумал и, что самое важное, провернул именно Дмитрий Медведев. Кто же такого человека отпустит с высоко поста?

Почему не уходит с поста

Деньги нужны всегда, а если человек уйдет с такой громадной кормушки, где он будет брать деньги? Медведев не предприниматель, не бизнесмен, премьер не умеет по-другому зарабатывать большие деньги, он чиновник этим и кормится.

«Я даже не сомневаюсь, что следующим президентом страны станет именно он», — пишут чиновники.

Екатерина Брязгунова