telegr wh call

Вот сколько людей действительно занимаются сексом в самолете

Иллюминатор самолета

Секс в самолете – это одна из популярнейших тем в комедиях, но в реальности же вы навряд ли знаете хоть кого-нибудь, кто это и правда делал. DEITA.RU рассказывает, сколько людей на самом деле занимались сексом в самолете. план

Согласно недавнему опросу, не так уж и много. Сайт по сбору данных SaucyDates.com опросил 11 179 людей. Как оказалось, 78 процентов опрошенных выразили желание заняться сексом в самолете, и только 5 процентов заявили, что они это уже делали.

Среди них 37 процентов сказали, что делали это со своим партнером, 30 процентов – с незнакомцем, 15 процентов – с другом, и 18 процентов осуществили свои мечты в полной мере и занялись сексом в самолете с членом экипажа.

Половина «счастливчиков» делали это в туалете, в то время как 31 процент как-то умудрился заняться сексом прямо на сидении. Интересно, что риск быть пойманным за занятием сексом на сидении самолета всего лишь ненамного (14 %) выше риска быть пойманным в туалетной комнате (13 %). 

Конечно, не стоит и говорить, что ночные рейсы почти в два раза популярнее дневных среди любителей экстремального секса. Но риск быть пойманным также выше на ночном рейсе.

Если вы все-таки решите заняться этим, то шансы не быть пойманным достаточно высоки. Только 14 процентов людей, занимавшихся сексом в самолете, были пойманы на этом, обычно глазастыми бортпроводниками, которые стучали в дверь, когда видели, что туда зашли двое.

 

Алина Калинина

 

Читайте также:

Популярное

Дальний Восток хотят освободить от 8 налогов – теперь официально

Toyota отзывает миллионы бракованных автомобилей

Минздрав России: вирус из Китая может вызвать в стране высокую летальность

Очередной грандиозный долгострой может появиться во Владивостоке

Loading...
Загрузка...
Загрузка...