telegr wh call

ВОЗ объяснила отсутствие данных о выздоровевших от коронавируса

маска респиратор коронавирус

Люди по всей планете продолжают выздоравливать, однако данные от стран вовремя не поступают в ВОЗ

Всемирная организация здравоохранения прокомментировала ситуацию с отсутствием данных о выздоровевших от коронавирусной инфекции, сообщает ИА DEITA.RU.

Позитивные исходы прекращения инфекционного заболевания имеют место быть, однако данные от различных государств не в полной мере поступают во всемирную организацию. Именно поэтому ВОЗ временно не публикует данные о количестве выздоровевших.

Кроме того, как отмечают представители ВОЗ, во многих государствах у людей не было возможности выздороветь, поэтому данные будут появляться по мере развития ситуации.

Заболевание COVID-19 является не до конца изученным, поэтому остаётся необходимость получения как можно большей информации о заболевании. В особенности ученых интересует, как именно в организме формируется иммунитет к коронавирусу. Кроме того, необходимо установить, когда именно можно считать пациента полностью излеченным.

Стоит отметить, что пациента с подозрением на коронавирус ждёт два теста, проведённых с разницей как минимум сутки. Если оба теста покажут отрицательный результат, пациент имеет право отправиться домой.

Читайте также:

Софья Корф

Популярное

«Металлисты» разбирают по частям оживленный мост в Приморье

«За слова надо отвечать»: Платошкина сравнили с «красным губернатором»

Таможня прокомментировала новый приказ об оформлении праворульных авто

Делягин: «Власть полностью игнорирует реальность»

Loading...
Загрузка...
Загрузка...