telegr wh call

Впечатлениями от своего первого пян-се поделились жители и гости Приморья

пян-се

Читайте также:

Его ненавидят и обожают. Его запах не переносят, либо готовы скупить все манящие паровые булочки, когда его чувствуют. Пян-се – как много в этом блюде для сердца приморского слилось. Корреспондент DEITA.RU выяснил, какие эмоции испытали гости и жители Владивостока, когда впервые попробовали это кулинарное творение.

Анна, 23 года, приехала во Владивосток 6 лет назад

У меня припасена на этот случай интересная история. Это было на первом курсе, 5 лет назад. Я была на улице, проголодалась и решила попробовать пян-се. Тогда только приехала в город. Купила я пян-се – мне вообще не понравилось.

Я съела примерно половину, а остальное выбросила. И оказалось, что я им отравилась. Мне было жутко плохо. Я пролежала целый день. И с тех пор не переношу запах пян-се и вообще не горю желанием его пробовать. И мне это не кажется вкусной едой, это всего лишь какое-то мясо с капустой – непонятное что-то, по моему мнению.

Андрей, 27 лет, турист, приехал во Владивосток впервые

Мне не понравилось пян-се. Мне не понравился даже запах пян-се. Немножко разочарован, представлял, что это очень вкусно, когда сюда ехал.

 

пян-се

Анна, 33 года, турист, приехала во Владивосток впервые

Вот не могу согласиться с Андреем. Мне очень понравилось пян-се. Особенно интересно, что продают его горячим. Это, кстати, особенно здорово, когда хочется перекусить, как говорится, не отходя от кассы. Я острое люблю, поэтому небольшая острота мне понравилась. Перец там, наверное.

И сочетание мяса с капустой тоже понравилось. Это не похоже на обычный пирожок. В общем, пян-се – это очень вкусно. Пока я во Владивостоке, обязательно попробую еще.

Мария, 26 лет, приехала во Владивосток 4 года назад

Пян-се? О, я обожаю пян-се. Много слышала о нем до приезда. Как оказалась во Владивостоке, в первый же день пошла пробовать. С тех пор периодически покупаю. Очень нравится его остренький вкус, нравится тесто, запах – м-м-м. Говорю же, о-бо-жа-ю. Потрясающее блюдо. Жаль, что популярно только в Приморском крае, я бы хотела, чтобы его продавали по всей России.

Кирилл, 23 года, коренной житель Владивостока

Пян-се я попробовал довольно давно, не помню даже, сколько мне было. Помню, мы с другом у бабушек этих постоянно ели хот-доги, а потом попробовали пян-се. Ощущение было, что съел большой вкусный пельмень, еще и острый.

Для меня это скорее такое редкое, приятное получение удовольствия. Каждый день я бы его не ел, но раз в полгода могу себе позволить. Мне нравится такой, немножко экзотический вкус пян-се.

Со временем, любая продукция, которую ты ешь, приедается. Раньше довольно часто пян-се брал у этих бабушек, которые на улице их продают. В Артеме тоже есть пян-се. Только оно какое-то другое, корейское: туда суют всякую морковку, еще что-то, и оно почему-то выглядит как-то не очень. И на вкус не очень приятное. Сильно отличается от того, что привык кушать. И кажется, что это не «тру» пян-се.

Влада Золотова

Популярное

Решения Медведева выведут россиян на улицы

Ловушку для самозанятых распахнуло государство

Верховный суд запретил штрафы за превышение скорости

За прогрев двигателя штрафуют на 1,5 тысячи рублей

Загрузка...
Загрузка...