telegr wh call

Врачи рассказали, кому нельзя есть блины

блины на Масленицу

Скачки в количестве и калорийности пищи могут негативно сказаться на здоровье

Блины сами по себе достаточно калорийный продукт, а потому, по мнению врачей, стоит воздержаться от их переедания, а также следовать некоторым рекомендациям, сообщает ИА DEITA.RU по материалам РИА Новостей.

Как отмечают диетологи, пара блинов в день не принесет большого вреда, однако эти лакомства следует совмещать с физической нагрузкой. Особенно следует воздержаться от переедания блинами каждый день тем, кто планирует дальше поститься, а также тем, кто в принципе следует правилам здорового питания в обычные дни. Скачки в количестве и калорийности пищи могут негативно сказаться на здоровье.

Из-за высокой калорийности чрезмерное употребление блинов может привести к набору веса. Диетологи советуют употреблять их в первой половине дня, а также сократить при этом калорийность другой потребляемой пищи. Лучше всего разбавить свое меню из блинов  фруктами, овощами и продуктами, богатыми клетчаткой, чтобы чувство сытости приходило быстрее и оставалось надолго.

Также от переедания блинами следует отказаться тем, у кого есть аллергия на отдельные компоненты продукта, а также людям, страдающим ожирением, диабетом и сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Читайте также:

Ирина Елкина

Популярное

Будут ли досматривать авто, сказал Кожемяко

Объезд рухнувшего моста в Приморье регулирует самодельный знак

Ещё 3 случая заражения коронавирусом выявлено в Приморье

Деньги решают: в Приморье продают справки для выхода из самоизоляции

Loading...
Загрузка...
Загрузка...