telegr wh call

Врачи рассказали о состоянии пострадавших в массовой аварии людей

ДТП 11 января

На сегодняшний день в Краевой  клинической больнице №2, больше известной в народе как «тысячекоечная», продолжают оставаться 6 человек, сообщает DEITA.RU.

Страшная авария, которая произошла в самый час пик в пятницу, 11 января, сразу стала новостью №1 всех местных СМИ.  Как уже рассказывало DEITA.RU, травмы   различной степени тяжести получили 13 человек – 12 пассажиров (из них двое детей 12-ти и 10 лет) и водитель автобуса, который больше всего пострадал  в аварии и был доставлен в реанимацию с сочетанной травмой.

Медицинские службы сработали слаженно и оперативно. В больнице работала дежурная бригада, но были сразу вызваны дополнительные силы – нейрохирург, хирург, анестезиолог…

«Операция прошла успешно,   состояние пациента тяжелое, но стабильное, – рассказала в беседе с DEITA.RU  пресс-секретарь краевого департамента здравоохранения Ксения Гусенцова, -  В настоящий  момент в больнице остаются 6 пациентов, остальных, (включая детей), отпустили домой на амбулаторное лечение».

Напомним, всего в результате массового ДТП во Владивостоке  пострадали 16 человек, 7 автомобилей. Виновник аварии, 23-летний водитель Тойоты  привлечен  к административной ответственности за тонировку стекол и отсутствие полиса ОСАГО.⠀

Инна Эстрина

Читайте также:

Популярное

Бизнес-империю Фургала раскрыли силовики

«Раздеваются на морозе» - автобусы тормозят с помощью пальто на ледяной дороге

«Неужели конец» - синоптики удивят жителей региона

Километры по воздуху: снегоуборочный комбайн крутит колеса на месте

Загрузка...
Загрузка...