telegr wh call

Все сошлось: Воля, Шамора, Мумий Тролль

Воля

Павел Воля, начавший турне по городам Дальнего Востока и Сибири, сейчас прилетел во Владивосток. Впечатлениями от города Воля активно делится в своем Инстаграм, сообщает DEITA.RU.

Сегодня  юморист посетил хорошо знакомый всем жителям города пляж Шамора. Ему Павел Воля посвятил 4 сторис и пост. Воля

Так, он успел полежать на «идеальном диване», представляющем собой вырванное с корнями дерево, прогуляться вдоль берега и найти огромный, обточенный волнами, кусок стекла. «У меня бы дети за такого размера стеклышко отдали бы все свои игрушки», -  прокомментировал находку резидент Comedy Club.

В посте Воля разметил видеообращение к своим подписчикам.

«Ребята, всем привет. Вещает бабушка Паша в черном платке и в виниловом пальто. Спасибо всем, кто мне «сдает» шикарные места на Дальнем Востоке и в Сибири. Я в процессе посещения, буду делиться с вами. Спасибо, я уже начал везде путешествовать.

А сейчас, ребята, это Шамора. Я специально забрался повыше, чтобы показать вам красотень», - сказал артист, показывая вид на пляж. «Воспетая группой «Муммий Троль» Шамора!»

Также Воля передал привет солисту упомянутой им группы Илье Лагутенко, которому, как он отметил, почему-то передают приветы через него. 

Алина Калинина

Популярное

Ж/д переезд в Большом Камне временно закроют для автомобилистов

Мишустин перебросил Трутнева на Северный Кавказ

ГИБДД будет массово проверять водителей с детьми

Новые муниципальные округа появятся на карте Приморья

Loading...
Загрузка...
Загрузка...